Unici di pesce

Rotolo alla trota affumicata

Ecco una di quelle ricette ideali per creare stuzzichini e antipasti

Ingredienti
1 cuore di sedano
4 cucchiai di maionese
1 cucchiaio di ketchup
1/2 cucchiaio di salsa di rafano

Una sorta di piadina imbottita con della trota affumicata e delle croccanti verdure che completeranno il tutto. Vediamo insieme come prepararlo e quali ingredienti dovremo reperire oltre alla trota affumicata e alle piadine.

Rotolo alla trota affumicata
5 3

Tags
  • Tempo Preparazione:
    15 min
  • Tempo Cottura:
    5 min
  • Tempo Totale:
    20 min
  • Dosi:
    4 persone
  • Difficoltà :
    Facile

Procedura

1

Sminuzzate grossolanamente i filetti di trota, raccoglieteli in una terrina, pepateli, spruzzateli con met? del succo di limone e mescolate per insaporire bene.

2

Versate la maionese in una ciotola e amalgamatevi il ketchup, la salsa di rafano, il succo di limone restante e una macinata di pepe.

3

Mondate e lavate il sedano, tenendo da parte alcune foglie, pulite i cipollotti e tagliateli a tocchetti insieme al sedano.

4

Riscaldate brevemente le piadine, spalmatevi la salsa preparata e distribuitevi i filetti di trota, il sedano e i cipollotti. Arrotolate le piadine e servitele.

Show More

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Close

Adblock Detected

Please consider supporting us by disabling your ad blocker