Unici di pasta

Conchiglioni ripieni di gamberi

conchiglioni ripieni di gamberi, un primo piatto che devi preparare

Quante volte vi siete fatti la domanda su cosa preparare per pranzo o per cena, preparare un primo diverso dal solito non sempre è facile ma oggi voglio mostrarvi come sia semplice e veloce preparare dei conchiglioni ripieni di gamberi, un primo piatto anche questo dal sapore unico dei nostri mari con dei deliziosi gamberi, dove insieme alla pasta daranno vita al vostro appetito. Per la ricetta occorrono pochi ingredienti e per la sua preparazione serviranno solamente 20 minuti del vostro tempo. I gamberi sappiamo benissimo quanto sono buoni,oltre a questo è facile trovarli a prezzi davvero bassi in tutto l’arco dell’anno, quindi vediamo come poterli utilizzare per creare dei piatti unici e ricchi di sapore.

Conchiglioni ripieni di gamberi
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  • Tempo Preparazione:
    20 min
  • Tempo Cottura:
    10 min
  • Tempo Totale:
    30 min
  • Dosi:
    4 persone
  • Difficoltà :
    Facile

Procedura

1

Fate cuocere i conchiglioni in abbondante acqua bollente salata e scolateli al dente.

2

Sbucciate le cipolle, lavatele e riducetele a rondelle piuttosto sottili, pulite bene i funghi passandoli sotto l'acqua corrente e asciugandoli subito tagliateli a tocchetti; spuntate e lavate la carota affettandola a listarelle sottili.

3

Fate appassire le cipolle in una padella con un filo d'olio, quindi unite i funghi finferli a tocchetti, le listarelle di carota e il prezzemolo lavato e sminuzzato; salate e pepate.

4

Sgusciate a crudo le code di gambero, asportando il filo nero interno. Sbollentatele in una pentola con acqua salata e inserite ogni gambero in un conchiglione.

5

Distribuite 6 conchiglioni ripieni su ciascuno dei piatti individuali, adagiandoli sopra un letto di funghi e carote; quindi completate con un filo d'olio crudo e una macinata di pepe. A piacere, decorate i piatti con qualche ciuffetto di prezzemolo e portateli in tavola ben caldi.

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